Pâtes black and white

Publié le par missaeza

027-copie-1
Pour 4 personnes

- 1/2 paquet de pâtes à l'encre de seiche
- 1 brique de crème de soja
- 100 gr de parmesan
- 125 gr de soja ferme
- pincées de sel/ de poivre / de gingembre en poudre / de graines de basilic

Plonger les pâtes dans de l'eau bouillante et laisser les le temps indiqué sur le paquet.

Pendant la cuisson des pâtes, couper le tofu en cube, réduire 50 gr de parmesan en poudre.
Mettre la crème dans une poêle, y ajouter le parmesan en poure, le soja coupé en cube, du sel, poivre, gingembre et remuer doucement jusqu'au frémissement.

Egoutter les pâtes, y ajouter un filet d'huile d'olive, présenter les dans l'assiette, y ajouter la sauce/tofu et mettre quelques copeaux de parmesan sur le tout ainsi que quelques graines de basilic pour la déco. 

017-copie-2

Publié dans plats préparés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

evegaben 07/03/2010 13:50


Cette assiette est magnifique ! Et le gout, c'était bon ?
Bisous à vous 4.