Magret de canard aux pommes/raisins et sirop d'érable (à l'actifry)
- 2 magrets de canard
- 2 pommes
- 1 poignée de raisins
- 1 cuillère actifry d'huile
- 1 cuillère actifry et demi de sirop d'érable (ou de miel)
- 1 grand verre de bouillon (de légumes)
- sel / poivre
Enlever le gras des magret, couper la viande en morceaux et les placer dans l'actifry.
Saler, poivrer, huiler la viande.
Eplucher et couper en morceau les pommes et les placer avec la viande, mettre le sirop d'érable puis brancher l'appareil pour 8 mn.
Mettre le bouillon ( personnellement je place un cube de bouillon de légume dans un grand verre d'eau bouillante que je mélange pour bien diluer), les raisins et mettre en route pour 5 mn.
Vérifier la cuisson si elle vous convient, rajouter quelques minutes si besoin.
Servir à l'assiette, ici avec une purée de pommes de terre (faite au thermomix).