Yaourt à la noix de coco

Publié le par missaeza

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- 1 litre de lait

- 5 cuillères à soupe de noix de coco en poudre

- 5 cuillères à soupe rases de sucre en poudre

- 1 sachet de ferment lactique alsa

- batons de chocolat ou copeaux de chocolat

 

Mettre le lait et la noix de coco dans une casserole, faire chauffer le lait jusqu'a son ébulition puis mettre hors du feu.

 

Laisser infuser la noix de coco dans le lait jusqu'a ce que celui-ci se refroidisse.

 

Filtrer le lait dans un récipient à bec verseur, garder la noix de coco pour un futur gâteau ou autres.

 

Mettre dans le récipient le ferment et le sucre, fouettez jusqu'a leurs complètent dissolutions.

 

Mettre le lait aromatisé à la noix de coco dans les pots, puis laisser environ 9 heures dans la yaourtière.

 

Mettre au frais durant 2 heures.

 

Au moment de servir plonger un bâton de chocolat ou mettez-y des copeaux de chocolat.

Publié dans yaourts

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P
<br /> <br /> Ben heu... j'ai fait tout comme toi, peut-être mes cuillères n'étaient elles pas assez bombées, par contre mon paquet de noix de coco était déjà entamé, c'est peut être ça, j'essaierai une autre<br /> fois avec un paquet neuf ! merci !  tchatchao ! <br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> hello !  j'en ai fait hier mais j'ai trouvé que ça ne sentait pas beaucoup la noix de coco... ils sont bien parfumés les tiens ? J'ai râté qque chose ??? <br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Je ne sais pas comment tu les a préparé, perso j'ai pris 5 c. à soupe bien remplie de noix de coco râpé que j'ai laissé infusé longtemps dans le lait (de ébulition jusqu'au refroidissement).<br /> <br /> <br /> J'ai trouvé qu'ils avaient un bon goût de coco, ni trop peu ni trop tout court!<br /> <br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> <br /> <br />