Yaourt à la noix de coco
- 1 litre de lait
- 5 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
- 5 cuillères à soupe rases de sucre en poudre
- 1 sachet de ferment lactique alsa
- batons de chocolat ou copeaux de chocolat
Mettre le lait et la noix de coco dans une casserole, faire chauffer le lait jusqu'a son ébulition puis mettre hors du feu.
Laisser infuser la noix de coco dans le lait jusqu'a ce que celui-ci se refroidisse.
Filtrer le lait dans un récipient à bec verseur, garder la noix de coco pour un futur gâteau ou autres.
Mettre dans le récipient le ferment et le sucre, fouettez jusqu'a leurs complètent dissolutions.
Mettre le lait aromatisé à la noix de coco dans les pots, puis laisser environ 9 heures dans la yaourtière.
Mettre au frais durant 2 heures.
Au moment de servir plonger un bâton de chocolat ou mettez-y des copeaux de chocolat.