750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bento *05*

Bento *05*

En haut : Copeaux de carottes citronnés au cumin, oeuf dur ourson, guacamole. En bas : Clémentine à la cannelle, fromage blanc, riz gluant sucré et au thé matcha. Avez-vous remarqué l'harmonie des couleurs dans les 2 compartiments ? orange, blanc, vert,...

Lire la suite

Chinois (au thermomix)

Chinois (au thermomix)

Ce drôle de nom est celui d'une patisserie briochée fourrée de crême patissière. Ce nom m'a intrigué car j'avais lu que c'était une spécialité alsacienne alors ne voyant pas le rapport, j'ai été voir sur wikipédia et je vais écrire ce que j'y ai découvert,...

Lire la suite

Chinois bis (à la machine à pain)

Chinois bis (à la machine à pain)

j'ai donc refait un gâteau chinois ce matin mais cette fois j'ai fait la pâte à la machine à pain et j'ai fait également bien plus de photo pour bien comprendre la réalisation. Je redonne le lien ou j'ai trouvé cette super recette (blog la popotte de...

Lire la suite

Bento *04*

Bento *04*

Nouveau bento alors ... p'tite photo! Je l'ai commandé dernièrement chez Bento&co avec d'autres petites choses sympathiques que je prendrai en photo prochainement. En bas - Oeuf dur lapinou, sur lit de copeaux de carottes citronnés, rillette de thon au...

Lire la suite

Pâtes black and white

Pâtes black and white

Pour 4 personnes - 1/2 paquet de pâtes à l'encre de seiche - 1 brique de crème de soja - 100 gr de parmesan - 125 gr de soja ferme - pincées de sel/ de poivre / de gingembre en poudre / de graines de basilic Plonger les pâtes dans de l'eau bouillante...

Lire la suite

<< < 1 2