Yaourts purée de noisettes et caramel

Publié le par missaeza

P260410 11.02[03]

 

- 1 litre de lait demi-écrémé

- 1 sachet de ferment lactique Alsa

- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

- 1 cuillère à soupe de purée de noisette

- 8 cuillères à soupe de caramel liquide

 

Mettre au fond de chaque pot le caramel liquide.

 

Mélanger au fouet le lait et le ferment dans un récipient équipé d'un bec verseur.

 

Ajouter le sucre et la purée de noisette puis mélanger vigoureusement.

 

Verser le liquide dans les pots placés dans la yaourtière puis la mettre en route pour 8 heures.

 

Placer vos yaourts un minimum de 2 heures au frais.

 

Déguster!

 

P260410 11.04

 

 

 

 

 

Yaourts onctueux à souhait, avec une douce saveur de noisette et de caramel arrivé vers le fond du pot, hum... ça le fait grave (fin de phrase en l'honneur de mes jeunes visiteurs, lol).

Publié dans yaourts

Commenter cet article

Delices eyes 29/04/2010 11:00



Il est bien tentant ce yaourt.
Bonne journée



missaeza 29/04/2010 17:05

Et en plus bien bon, bonne journée a toi aussi, bises.